Speckkartoffeln mit Senf und Käsekartoffeln mit Thymian.
Wer jetzt den Eindruck hat, da fehlt was und das ist zu trocken, dem kann ich sagen, dass Chicoreesalat und Rotwein eine perfekte Ergänzung sind.
Damit sich das Kartoffeln schälen und kochen für den Einefrauhaushalt auch lohnt, habe ich mir gleich noch was für´s Frühstück ausgedacht. Wusstet ihr eigentlich, dass die Kartoffel eine ideale Basis für Brotaufstriche ist? Also ich habe diesmal den Frischkäse bemüht, dass er sich mit Bärlauchpaste, frischem Thymian und getrocknetem Dill vereint und meine zerdrückten Kartoffeln ergänzt. Mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert wird er morgen auf das Frühstücksbrot wandern.
Jetzt muss ich mich aber wieder den wolligen Themen widmen :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar
LG Kathrin